每一段旅行記憶,伴隨獨特的香氛綻放:小眾香氛品牌Collection Grands Crus推出限定城市香,帶領你穿梭城市間,喚醒每次的感動片刻

  旅途的過程中,關於氣味,都有屬於自己的回憶,不論是飯店大廳迎來暖人的香草香味、展覽空間獨有的清新冷冽氣息、咖啡店的美食香氛調或是二手市集瀰漫的古老書香味…等,每種獨特氣味都是旅途時光的美好註解,就讓Collection Grands Crus成為你與回憶間的橋樑,完美封存專屬你的旅行記憶。   來自法國Touloues,隸屬Berdoues香氛集團旗下的小眾品牌「Collection Grands Crus」,以旅行做發想,堅持選用珍貴稀有的香水材料,讓每瓶香氣結晶代表該地的豐富獨特性。不同於傳統香水,可任意隨心情、場合選擇不同香調靈活搭配,輕鬆堆疊豐富層次的迷人香氣。   隨著逐漸轉涼的天氣,小編特別推薦三款截然不同的旅遊香氣吧~   //   #撒哈拉東方沉香  Oud Al Sahraa 阿拉伯語 Oud Al Sahraa 意指沉香沙漠,讓人聯想到遙遠的土地和東方的起源。  在炙熱的辛質香調與沈穩的大地氣息不斷交織中,將獨特神秘的性感香氣蘊藏在瓶身裡。 調香師採用濃郁的沉香木味,縈繞周圍的是高雅、醇厚香氛,如焚香雲繞盤旋,夾帶些微苦味的沒藥,在抹上幾許柑橘清新明亮的氣息, 神秘又醇厚的東方香調,是流浪、是憧憬、更多是獨特的浪漫色彩。     #蓬萊清郁桂香  Peng Lai   調香師竭盡全力完美傳達對蓬萊國度傳奇的詮釋。 故事描述蓬萊仙島上,花仙女神冉冉登天,回歸天宮,成為傳世佳話。 沿著古都寧靜的街道漫步,感受迎面而來桂花微風,清甜淡雅的香氣散去後,留下寬厚優雅餘香。 細數古都的繁華舊夢,感受沉澱多年的文化印記。     #黎巴嫩優雅雪松  ARZ  EL – RAB   阿拉伯語 Arz el Rab 意指神林雪松,黎巴嫩稱之為「植物之王」、「上帝之樹」或「神樹」。 選自最純淨土地的原料,結合中國的生薑、摩洛哥的鳶尾花和維吉尼亞的雪松,調配出獨特香味。 結合香料各自的獨特性,融合出自然沉著的木質魅力。 神聖純淨的大地氣息,斯文優雅地述說文明的起源,在這裡交匯、碰撞出一言難盡的歷史痕跡。   // Collection Grands Crus以旅行為概念,生動勾勒豐富的嗅覺印象,引領你跨越時間的感性與現實的理性,一同踏上輕柔無憂的嗅覺旅程。            
2021-12-29

宛如法式日常般隨興而優雅,今年秋冬絕對不能錯過的小眾香水品牌Berdoues 1902

透過一個人身上散發的香味,無形勾勒出每個人不同的個性樣貌,因此時下都會男女總在尋覓一款最能詮釋自己風格的香水,希望不論在茫茫人海或各種社交環境中都能展現個性、留下深刻印象。在購入香水的時候,最怕與別人撞香,想要不平凡且有個性的香氛選擇,Berdoues 1902絕對非常適合你!   來自法國Touloues的小眾香氛品牌「Berdoues 1902」,創立於1902年,憑藉百年的獨特調香技術與專業經驗,專心致力於現代香水的創作,因此沒有華麗的宣傳與外型,優雅細膩的嗅覺表現仍吸引許多香氛迷的關注。 時序轉變到秋冬,香水的搭配也要跟著換季,將夏日的沁涼果香調換上沉穩厚實的木質調,讓整體穿搭增添一絲溫柔的氣息。   //   法式經典香氛  #摩登雅致淡香水系列   優雅細膩的表達現代多層次的嗅覺體驗,完美捕捉每一刻豐富的情感流露 「零陵香&杏仁」,是一款帶有獨特奶香的甜美氣息,靈感來自於冬日裡散發金黃色光芒的太陽,安心暖人,以明朗的光芒照亮日常的小故事。 「小蒼蘭&棉花」猶如一抹光線劃破冬日冷冽空氣,房間在暖陽照射下緩慢升溫,飄散著能令人安定的氣息,將一襲溫暖輕擁入懷。     將日常生活裝載1902裡  #專屬記憶古龍水系列   鮮明直覺的氣味選擇,喚醒日常的活力色彩,大膽詮釋出每個最獨特的性格。 讓那些飄零、擱淺的美好時刻封存於香氣之中,再次開啟時,讓所有的凝結記憶,綻放宛如最初的感動。 「白茶-雋永時光」茶韻冉冉,猶如一句句溫潤細膩的祝福,讓你在流動時光裡享受純粹美好, 「白雪松-雨後漫步」則描繪出身穿大衣的人們,從容優雅地行走林蔭街道,感受瀰漫林間的大地氣息。     法式天然香氛保養美學  #千花身體滋養系列    創始人Pierre Berdoues 在創造香氛的嗅覺體驗中,習慣性將所有試香紙集中於試紙合裡玩好收藏,不經意的舉動,卻意外創造出精緻誘人的花香氣味。 在一盒滿載的試香紙盒裡,層層交疊的千種花香,交織出令人驚喜的醉人香氣,自此,千花保養系列被創造出來,創新有機的護膚理念,源自純天然萃取物,高達98%的天然香氛保養給每一寸肌膚享受最純淨的呵護。   // Berdoues 1902法式經典香氛以簡約真實、大自然為靈感,調製專屬現代人的香氛記憶,為每個獨特且不平凡的穿搭日常中增添一抹法式優雅氣息。  
2021-12-29