源於冰川  始於瑞士
- 瑞士護膚品牌  專研肌膚健康  -

 

源自世界上生態最純淨的環境,灌注阿爾卑斯冰川融水,
秉持瑞士科技革新護膚技術,結合天然植萃活性因子,
帶給肌膚前所未有的純淨感受。

ESSENTIAL CARE  冰川淨肌系列 

冰川淨肌系列適合所有年齡層的肌膚,從混合至油性肌膚提供臉部基本護理三步驟:清潔,爽膚和保濕,使您的皮膚健康,年輕,美麗。

ESSENTIAL  CARE  冰川舒緩系列 

冰川舒緩系列適合所有年齡層的肌膚,從一般至乾性肌膚提供臉部基本護理三步驟:清潔,爽膚和保濕,使您的皮膚健康,年輕,美麗。

冰川極緻水光肌系列   ESSENTIAL CARE

冰川極緻水光肌系列適合所有年齡層的肌膚,所有肌膚適用提供臉部基本護理三步驟:清潔,爽膚和保濕,使您的皮膚健康,年輕,美麗。

B3淨透光美白系列    WHITENING CARE

針對美白需求量身打造,富含多種高效美白成分幫助抑制黑色素沉澱及改善膚色不均,喚白提亮膚色並減少深色斑點及瑕疵。
使肌膚再次容光煥發,顯露晶瑩剔透光感。

彈力肌密 凍齡系列36+      ANTI-AGE CARE

為了對抗衰老的跡象,瑞士茵美肌專為熟齡肌膚打造全方面的抗衰老修護方案。
直達肌底深層滋潤,提升肌膚柔軟度及青春彈力,恢復緊緻並促進肌膚再生活絡,綻放年輕健康的動人光采

緊緻活顏 逆齡系列46+      ANTI-AGE CARE

為了對抗衰老的跡象,瑞士茵美肌專為熟齡肌膚打造全方面的抗衰老修護方案。
直達肌底深層滋潤,提升肌膚柔軟度及青春彈力,恢復緊緻並促進肌膚再生活絡,綻放年輕健康的動人光采。