付款服務方式

本賣場提供以下付款方式

1.信用卡線上刷卡(VISA/MasterCard/JCB)說明

採用永豐銀行刷卡系統信用卡付費機制平台,提供了絕對安全可靠的網路付款機制。您可直接於網路上付款,在安全與方便之間取得極佳的平衡點。繳款完畢後,無須通知我們,我們會直接與銀行對帳確認。
※線上刷卡會需要一些時間進行作業,過程中請勿關閉頁面或重新整理頁面,會影響交易流程,並導致入帳作業延遲或有誤。

※本網路採用SSL(SecureSocket Layer)安全協定,所以非常安全。您個人的資料皆被加密處理,在網路傳輸過程中不會被竊取,敬請安心購買。


2.ATM
轉帳說明:
請您於下單後三天內,依照訂單明細提供之匯款帳號(如下)ATM臨櫃轉帳或線上轉帳,匯款完成後請您登入會員並至會員專區中「訂單查詢」,並於該筆訂單留言填寫您『匯出帳戶的末5碼』或來電02-2698-0156告知,以利我們確認是否收到貨款。

銀行代號:第一商業銀行(007)
分行名稱:汐止分行
帳號:24510-022930
戶名:法晨國際有限公司